Linea 3 C

Sottocategorie

Linea 3 C

course
  • 30 Lezioni
  • 27 Studenti

Il corso di Birraio Artigiano è riconducibile all'Avviso pubblico Green & Blue Economy “Misure integrate tra sviluppo locale..

  • Gratuito
  • No Ratings

  • (0 ratings)
What you will learn
  • Applicare i metodi analitici al mosto in fermentazione
  • Applicare procedure di analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)
  • Applicare procedure di avvio e regolazione dei macchinari per il confezionamento di prodotti alimentari
  • Applicare procedure di sicurezza in produzione
  • Applicare tecniche di gestione dei fluidi e loro movimentazione
  • Applicare tecniche di regolazione delle temperature di rifermentazione e stoccaggio
  • Utilizzare dispositivi di controllo della produzione
  • Utilizzare macchinari per infustamento
  • Utilizzare macchinari per l'etichettatura dei prodotti
  • Utilizzare materiali per imbottigliamento
  • Applicare i metodi analitici al liquido in ammostamento
  • Applicare metodi di valutazione delle materie prime utilizzate
  • Applicare procedure di gestione dei processi di ammostamento
  • Applicare procedure di regolazione definizione dei parametri del processo di produzione
  • Eseguire le operazioni di macinazione
  • Eseguire le procedure di maltificazione
  • Utilizzare gli strumenti e le attrezzature per la macinazione
  • Utilizzare gli strumenti e le attrezzature per la maltificazione
  • Applicare i metodi analitici al prodotto in fermentazione
  • Applicare le tecniche analitiche per determinare la vitalità dei lieviti
  • Applicare metodi di controllo temperatura
  • Applicare procedure di gestione dei processi di fermentazione
  • Utilizzare gli strumenti per la valutazione del processo
  • Utilizzare metodi per la filtrazione del prodotto finito

course
  • 38 Lezioni
  • 27 Studenti

Avviso pubblico Green & Blue Economy “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione negli ambiti della Gre..

  • Gratuito
  • (5)
  • (1 ratings)
What you will learn
  • Accogliere il cliente e stabilire un rapporto di ascolto attivo e di dialogo al fine di comprenderne ed interpretarne co...
  • Erogare informazioni turistiche appropriate anche in lingua straniera
  • Proporre servizi e prodotti alla clientela realmente rispondenti alle richieste
  • Proporre servizi e prodotti illustrandone caratteristiche e costi
  • Raccontare attraverso una comunicazione efficace le peculiarità del territorio
  • Utilizzare i canali di comunicazione in relazione al target turistico
  • Fornire assistenza al cliente nella fruizione del servizio reso
  • Accogliere il cliente e stabilire un rapporto di ascolto attivo e di dialogo al fine di comprenderne ed interpretarne co...
  • Registrare le richieste del cliente valutandone le priorità e presentando le possibili soluzioni od alternative
  • Utilizzare e uno stile comunicativo appropriato alla relazione con il cliente (anche in lingua straniera) nelle varie fa...
  • Favorire l'accesso al materiale promozionale ed informativo mediante un'appropriata diffusione e posizionamento
  • Controllare quantità e qualità del materiale informativo presente e provvedere alla fornitura
  • Realizzare materiale informativo elementare per la promozione dei servizi e le prestazioni dell'ente
  • Assicurare la trasmissione dell'informazione, attraverso il colloquio diretto con l'utenza
  • Attrezzare gli spazi e le bacheche informative con il materiale promozionale dell'ente, per un'efficace fruizione da par...

course
  • 42 Lezioni
  • 22 Studenti

Avviso pubblico Green & Blue Economy “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione negli ambiti della Gre..

  • Gratuito
  • No Ratings

  • (0 ratings)
What you will learn
  • Favorire l'accesso al materiale promozionale ed informativo mediante un'appropriata diffusione e posizionamento
  • Controllare quantità e qualità del materiale informativo presente e provvedere alla fornitura
  • Realizzare materiale informativo elementare per la promozione dei servizi e le prestazioni dell'ente
  • Assicurare la trasmissione dell'informazione, attraverso il colloquio diretto con l'utenza
  • Attrezzare gli spazi e le bacheche informative con il materiale promozionale dell'ente, per un'efficace fruizione da par...

course
  • 42 Lezioni
  • 23 Studenti

Avviso pubblico Green & Blue Economy “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione negli ambiti della Gre..

  • Gratuito
  • No Ratings

  • (0 ratings)
What you will learn
  • Accogliere il cliente e stabilire un rapporto di ascolto attivo e di dialogo al fine di comprenderne ed interpretarne co...
  • Erogare informazioni turistiche appropriate anche in lingua straniera
  • Proporre servizi e prodotti alla clientela realmente rispondenti alle richieste
  • Proporre servizi e prodotti illustrandone caratteristiche e costi
  • Raccontare attraverso una comunicazione efficace le peculiarità del territorio
  • Utilizzare i canali di comunicazione in relazione al target turistico

course
  • Gratuito
  • No Ratings

  • (0 ratings)