Linea 2.1

Sottocategorie

Linea 2.1

course
  • 79 Lezioni
  • 14 Studenti

Il corso di Tecnico dell'orientamento è riconducibile all'Avviso pubblico TVB Sardegna per la costituzione dell’offerta forma..

  • Gratuito
  • No Ratings

  • (0 ratings)
What you will learn
  • Gestire un colloquio orientativo in un clima di fiducia e di collaborazione, per individuare aspettative, bisogni e riso...
  • Guidare la persona nella raccolta e nell'organizzazione delle informazioni necessarie alla soluzione del bisogno present...
  • Valutare i principali problemi presenti nella situazione di transizione della persona per definire percorsi personalizza...
  • Coinvolgere la persona nella definizione dei risultati attesi, dei tempi e dei modi per raggiungerli e degli impegni rec...
  • Costruire una mappa delle risorse/opportunità presenti sul territorio potenzialmente utili alla definizione del progetto...
  • Individuare e condividere con la persona opportunità e caratteristiche del sistema di offerta formativa e/o lavorativa n...
  • Valutare l'efficacia di un progetto orientativo dal punto di vista della sua fattibilità nello specifico territorio di r...

course
  • 76 Lezioni
  • 16 Studenti

Il corso di Turismo esperienziale è riconducibile all'Avviso pubblico TVB Sardegna per la costituzione dell’offerta formativa..

  • Gratuito
  • No Ratings

  • (0 ratings)
What you will learn
  • Decodificare i feedback provenienti dal mercato di riferimento per effettuare interventi correttivi rispetto alle azioni...
  • Definire l'offerta di servizi e attività sulla base di bisogni e aspettative della clientela
  • Individuare e contattare stakeholders e attori locali strategici per la definizione dell'offerta turistica locale
  • Individuare indicatori di costo e margini di guadagno per strutturare un budget del servizio turistico
  • Individuare servizi primari e complementari ad integrazione dell'offerta turistica sulla base di bisogni e aspettative d...
  • Realizzare attività di studio e di analisi del mercato e della concorrenza per strutturare offerte competitive
  • Rilevare eventuali scostamenti rispetto agli obiettivi programmati
  • Stimolare la partecipazione attiva degli attori locali (pubblici e privati) alla definizione di un piano di sviluppo tur...
  • Tradurre i bisogni espressi dalla clientela in servizi reali
  • Veicolare all'esterno l'immagine del prodotto turistico attraverso tecniche adeguate al target di utenza
  • Attivare una rete coinvolgendo stakeholders locali, pubblici e privati, operatori e fornitori di beni e servizi
  • Definire gli aspetti logistici, i tempi, le modalità di svolgimento, testandone la sostenibilità e ponendo rimedio ad ev...
  • Definire il prodotto turistico-esperienziale seguendo uno storyboard, modellato sulle esigenze di un target ridotto, pre...
  • Gestire gli aspetti amministrativi legati alle prenotazioni dei servizi/attività che costituiscono il prodotto turistico...
  • Gestire la relazione con i potenziali turisti o partecipanti attraverso l'uso professionale delle lingua nazionale e str...
  • Gestire le relazioni informative e la comunicazione promozionale (anche via web) relativa alle attività ed ai servizi ch...
  • Prevedere una strategia di marketing e web marketing per la promozione dei prodotti turistico -esperienziali
  • Programmare le attività ed i servizi utilizzando le tecniche dello story living, ponendo il turista al centro dell’esper...
  • Sviluppare l’interazione con il cliente, per fornire servizi su misura, in un’ottica di qualità fidelizzante

course
  • 33 Lezioni
  • 16 Studenti

AVVISO TVB SARDEGNA LAVORO VOUCHER FORMATIVI PER DISOCCUPATI Avviso pubblico TVB Sardegna per la costituzione dell’offerta..

  • Gratuito
  • No Ratings

  • (0 ratings)
What you will learn
  • Applicare il prodotto trucco di base più adeguato alle necessità rilevate in fase progettuale (scheda trucco)
  • 2. Assumere informazioni sulle eventuali incompatibilità e preclusioni della persona al make-up.
  • 3. Individuare e valutare la tipologia anatomica del viso e le caratteristiche da valorizzare e/o correggere (tecnica di...
  • 4. Progettare la scheda per definire il trucco più adeguato alle necessità dell'evento ed alle richieste del cliente
  • 5. Progettare la scheda per definire il trucco più adeguato alle necessità dell'evento ed alle richieste della persona
  • 6. Realizzare interventi di camouflage e di make up base
  • 1. Assumere informazioni sulle eventuali incompatibilità e preclusioni del cliente al make-up
  • 2. Esporre alla persona gli elementi della scheda trucco predisposta
  • 3. Predisporre il piano di lavoro con i prodotti per il trucco inerenti l’evento
  • 4. Realizzare il trucco in relazione agli ambienti e all’illuminazione previsti per l’evento (in interni o esterni, in p...
  • 5. Realizzare le tecniche del make-up da giorno, sera, sposa (fotografico), moda e passerella e/o la tecnica del contour...
  • 6. Scegliere i prodotti trucco adeguati alle necessità rilevate (scheda trucco)
  • 7. Scegliere le attrezzature adeguate alla tipologia di prodotti trucco da utilizzare

course
  • 43 Lezioni
  • 14 Studenti

Il progetto è stato affidato all’Ente di Formazione Professionale Promoform, nell’ambito Avviso pubblico TVB Sardegna per la..

  • Gratuito
  • No Ratings

  • (0 ratings)
What you will learn
  • adottare le misure di profilassi e terapia adeguate allo stato di salute delle api, utilizzando in sicurezza i prodotti...
  • applicare le tecniche di costruzione dell'alveare per accogliere la colonia di api
  • utilizzare corrette modalità di gestione dell'alveare, mantenendolo in condizioni di igiene adeguate
  • utilizzare criteri e tecniche di osservazione dello sviluppo dell'alveare in funzione del periodo e delle condizioni amb...
  • utilizzare tecniche di riconoscimento dell'ape regina
  • utilizzare tecniche e strumenti per il processo di selezione delle api migliori
  • applicare tecniche e procedure di stoccaggio dei melari adeguate al controllo del livello di umidità
  • applicare tecniche manuali o meccaniche (macchina disopercolatrice) per la disopercolatura, la smelatura, la maturazione...
  • riconoscere le caratteristiche di fluidità e cristallizzazione del miele
  • utilizzare tecniche di cristallizzazione guidata adeguate al tipo di miele prodotto
  • utilizzare tecniche e strumenti (soffiatore, apiscampi) di estrazione del miele, anche in accordo ad eventuali disciplin...

course
  • 79 Lezioni
  • 23 Studenti

AVVISO TVB SARDEGNA LAVORO VOUCHER FORMATIVI PER DISOCCUPATI Avviso pubblico TVB Sardegna per la costituzione dell’offerta..

  • Gratuito
  • No Ratings

  • (0 ratings)
What you will learn
  • 1. Elaborare procedure per l'acquisizione, l'archiviazione, la registrazione della documentazione amministrativa contabi...
  • 2. Definire modalità uniformi per la redazione ed emissione dei documenti di vendita ed acquisto (ordini, bolle, ricevut...
  • 3. Valutare le caratteristiche dei software gestionali per la gestione amministrativa
  • 1. Distinguere gli elementi costitutivi di un documento contabile per le operazioni di archiviazione e registrazione
  • 2. Archiviare protocollare e registrare documenti contabili
  • 3. Applicare tecniche di archiviazione e registrazione di prima nota di documenti contabili anche con l'ausilio di softw...

course
  • 78 Lezioni
  • 21 Studenti

Il corso "Digital marketing del turismo" è riconducibile all'Avviso pubblico per la costituzione dell’offerta formativa nell’..

  • Gratuito
  • No Ratings

  • (0 ratings)