Il corso di Cucina Creativa è riconducibile all'Avviso pubblico TVB Sardegna per la costituzione dell’offerta formativa nell’ambito del Programma pluriennale di interventi per lo sviluppo dell’occupabilità in Sardegna TVB Sardegna lavoro - voucher formativi per disoccupati finanziati con risorse POR FSE 2014-2020. POR Sardegna FSE 2014-2020 - CCI2014IT05SFOP021 - Decisione di esecuzione della Commissione Europea – C (2018) 6273 del 21/09/2018. L'operazione è cofinanziata al 50 per cento dal Fondo Sociale Europeo (FSE). CP 2019SAF00916_1469 - CUP E26B19000690009 - CLP 1001031811TV190115
La formazione, complessivamente pari a 200 ore tra teoria e pratica, ha l'obiettivo di trasferire conoscenze e abilità previste dalla figura professionale dell'addetto alle attività di cucina. In particolare le conoscenze e le abilità contenute all'interno del RRPQ Codice 150 – Addetto alle attività di cucina ADA/UC 1425/616 Trattamento delle materie prime e predisposizione di preparazioni di base 9999806/1421 Preparazione e decorazione di piatti semplici