Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno

AVVISO PUBBLICO PER IL FINANZIAMENTO DI PERCORSI FORMATIVI VOLTI ALLA CERTIFICAZIONE DI PROFILI DI QUALIFICAZIONE INSERITI NEL REPERTORIO REGIONALE DEI PROFILI DI QUALIFICAZIONE (RRPQ) RISPONDENTI AI FABBISOGNI DI COMPETENZE ESPRESSI DAI DATORI DI LAVORO IN AMBITO REGIONALE Deliberazioni della Giunta Regionale n. 38/57 del 21.12.2022 e n. 17/27 del 4.05.2023

  • Nessuna valutazione
  • (0 Recensioni)
  • 21 Studenti iscritti
  • Italiano
  • Gratuito


Requisiti

  • - Essere residenti o domiciliati nella Regione Autonoma della Sardegna; - Avere 18 anni - Essere disoccupati in possesso della dichiarazione di immediata disponibilità (DID) - Aver stipulato il Patto di Servizio Personalizzato (PSP) - Aver assolto all'obbligo di istruzione

Descrizione

La figura professionale svolge le attività di produzione di paste alimentari secche e fresche, di pane e prodotti da forno, preparando impasti di varia tipologia e gestendo la lievitazione e le operazioni di cottura e di confezionamento dei prodotti. Effettua i controlli sul prodotto verificando le condizioni igieniche ed ambientali per lo stoccaggio e la conservazione e si occupa inoltre della preparazione e pulizia delle attrezzature, degli utensili e dei macchinari necessari alle lavorazioni. Opera all'interno del sistema di HACPP attivato in azienda e nel rispetto delle regole di salvaguardia ambientale.

Contenuto del corso

04/06/2024 18:00-19:00 | Sicurezza sul lavoro: formazione generale e specifica (Rischio alto) | Siddi Antonello
60min
27/06/2024 15:00-17:00 | Sicurezza sul lavoro: formazione generale e specifica (Rischio alto) | Siddi Antonello
120min
03/07/2024 15:00-19:00| Sicurezza sul lavoro: formazione generale e specifica (Rischio alto) | Siddi Antonello
240min
04/07/2024 15:00-19:00 | Sicurezza sul lavoro: formazione generale e specifica (Rischio alto) | Siddi Antonello
240min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno | Sicurezza sul lavoro: formazione generale e specifica (Rischio alto) | 10/07/2024 17:00-19:00 Siddi Antonello
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno | Sicurezza sul lavoro: formazione generale e specifica (Rischio alto) | 11/07/2024 15:00-18:00 Siddi Antonello
180min
07/06/2024 10:30-11:30 | HACCP, igiene e sicurezza alimentare | Picci Rosalinda
60min
14/06/2024 16:00-19:00 | HACCP, igiene e sicurezza alimentare | Picci Rosalinda
180min
21/06/2024 16:00-19:00 | HACCP, igiene e sicurezza alimentare | Picci Rosalinda
180min
28/06/2024 16:00-19:00 | HACCP, igiene e sicurezza alimentare | Picci Rosalinda
180min
PQ - Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (SENORBI) | HACCP, igiene e sicurezza alimentare | Picci Rosalinda | 19/07/2024 | 16:00 - 19:00
180min
PQ - Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (SENORBI) | HACCP, igiene e sicurezza alimentare | Picci Rosalinda | 26/07/2024 | 16:00 - 19:00
180min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I HACCP, igiene e sicurezza alimentare I Picci Rosalinda I 13/09/2024 I 15:30-17:30
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I HACCP, igiene e sicurezza alimentare I Picci Rosalinda I 27/09/2024 I 15:30-19:00
210min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I HACCP, igiene e sicurezza alimentare I Picci Rosalinda I 20/09/2024 I 15:30-19:00
210min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 03/12/2024 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 04/12/2024 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 05/12/2024 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 10/12/2024 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 11/12/2024 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 12/12/2024 I 9:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 17/12/2024 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 18/12/2024 I 09:00-11:00
Data inizio 18/12/2024 09:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 19/12/2024 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 07/01/2025 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 08/01/2025 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 09/01/2025 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 14/01/2025 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 16/01/2025 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 21/01/2025 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 22/01/2025 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 23/01/2025 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 28/01/2025 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 30/01/2025 I 09:00-11:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 10/02/2025 I 17:00-19:00
120min
Operatore alla lavorazione di paste alimentari e prodotti da forno (Senorbì) I Imprenditorialità e autoimpiego I Cappai Denise I 13/02/2025 I 17:00-19:00
120min
| Lezione prova | 31/05/2024 11:00
200min