Pizzaiolo

AVVISO PUBBLICO PER IL FINANZIAMENTO DI PERCORSI FORMATIVI VOLTI ALLA CERTIFICAZIONE DI PROFILI DI QUALIFICAZIONE INSERITI NEL REPERTORIO REGIONALE DEI PROFILI DI QUALIFICAZIONE (RRPQ) RISPONDENTI AI FABBISOGNI DI COMPETENZE ESPRESSI DAI DATORI DI LAVORO IN AMBITO REGIONALE Deliberazioni della Giunta Regionale n. 38/57 del 21.12.2022 e n. 17/27 del 4.05.2023

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  • 21 Studenti iscritti
  • Italiano
  • Gratuito


Requisiti

  • - Essere residenti o domiciliati nella Regione Autonoma della Sardegna; - Avere 18 anni - Essere disoccupati in possesso della dichiarazione di immediata disponibilità (DID) - Aver stipulato il Patto di Servizio Personalizzato (PSP) - Aver assolto all'obbligo di istruzione

Descrizione

La figura professionale si occupa dell'intero processo di preparazione della pizza e dei prodotti assimilati, dalla fase iniziale di preparazione dell'impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente. Si occupa inoltre del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e dell'approvvigionamento delle materie prime.

 

ADA/UC:

·       ADA/UC: 257573/427- Cottura dei prodotti da forno/di panificazione

·       ADA/UC: 9999797/1412 - Preparazione e lievitazione dell'impasto da pizza

·       ADA/UC: 9999798/1413 - Predisposizione di pizze e focacce per la cottura

·       ADA/UC: 9999800/1415 - Conservazione ed approvvigionamento dei prodotti

·       ADA/UC: 257570/424 - Lavorazione e trattamento degli impasti

 

Profilo di qualificazione (RRPQ): 56155 - Pizzaiolo

Contenuto del corso

19/04/2024 15:30-18:00 | Elementi di scienze dell'alimentazione | Picci R0salinda
150min
22/04/2024 15:30-19:00 | Elementi di scienze dell'alimentazione | Picci Rosalinda
210min
13/03/2024 16:00-19:00 | Igiene e HACCP | Picci Rosalinda
180min
18/03/2024 16:00-19:00 | Igiene e HACCP | Picci Rosalinda
180min
22/03/2024 15:30-19:30 | Igiene e HACCP | Picci Rosalinda
Data inizio 22/03/2024 15:30
240min
05/04/2024 15:30-19:00 | Igiene e HACCP | Picci Rosalinda
210min
08/04/2024 16:00-19:00 | Igiene e HACCP | Picci Rosalinda
Data inizio 08/04/2024 16:00
180min
12/04/2024 15:30-19:00 | Igiene e HACCP | Picci Rosalinda
210min
15/04/2024 15:30-19:30 | Igiene e HACCP | Picci Rosalinda
210min
12/03/2024 18:00-19:00 | Sicurezza sul lavoro generale e specifica (Rischio basso) | Siddi Antonello
Data inizio 12/03/2024 18:00
60min
15/03/2024 16:00-19:00 | Sicurezza sul lavoro generale e specifica (Rischio basso) | Siddi Antonello
180min
19/03/2024 15:00-18:00 | Sicurezza sul lavoro generale e specifica (Rischio basso) | Siddi Antonello
180min
29/03/2024 09:00 - 12:00 | Sicurezza sul lavoro generale e specifica (Rischio basso) | Siddi Antonello
180min
Pizzaiolo | Imprenditorialità | 26/03/2024 09:00
150min
03/04/2024 09:00-11:30 | Imprenditorialità | Cappai Denise
150min
09/04/2024 09:00-11:30 | Imprenditorialità | Cappai Denise
150min
Lezione Prova 2° Gruppo – Ore 11:30
60min
Lezione Prova 1° Gruppo – Ore 10:30
Data inizio 08/03/2024 10:30
60min