AVVISO PUBBLICO PER IL FINANZIAMENTO DI PERCORSI FORMATIVI VOLTI ALLA CERTIFICAZIONE DI PROFILI DI QUALIFICAZIONE INSERITI NEL REPERTORIO REGIONALE DEI PROFILI DI QUALIFICAZIONE (RRPQ) RISPONDENTI AI FABBISOGNI DI COMPETENZE ESPRESSI DAI DATORI DI LAVORO IN AMBITO REGIONALE Deliberazioni della Giunta Regionale n. 38/57 del 21.12.2022 e n. 17/27 del 4.05.2023
La figura professionale si occupa dell'intero processo di preparazione della pizza e dei prodotti assimilati, dalla fase iniziale di preparazione dell'impasto e formazione dei panetti, al confezionamento del disco di pasta lievitata ed alla sua guarnizione, sino alla cottura e distribuzione al cliente. Si occupa inoltre del mantenimento delle condizioni ottimali di igiene e pulizia della sua area di lavoro, della conservazione degli alimenti e dell'approvvigionamento delle materie prime.
ADA/UC:
· ADA/UC: 257573/427- Cottura dei prodotti da forno/di panificazione
· ADA/UC: 9999797/1412 - Preparazione e lievitazione dell'impasto da pizza
· ADA/UC: 9999798/1413 - Predisposizione di pizze e focacce per la cottura
· ADA/UC: 9999800/1415 - Conservazione ed approvvigionamento dei prodotti
· ADA/UC: 257570/424 - Lavorazione e trattamento degli impasti
Profilo di qualificazione (RRPQ): 56155 - Pizzaiolo