GREEN & BLUE ECONOMY “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione negli ambiti della Green & Blue economy – Linee di sviluppo progettuale 2 e 3” POR Sardegna FSE 2014-2020 “Operazione cofinanziata al 50% con risorse del Fondo sociale Europeo” L’avviso rispetta le indicazioni sugli Aiuti di Stato e, in particolare, i Regolamenti (UE) n. 1407/2013, n. 717/2014, n. 1408/2013 LINEA 3 TIPOLOGIA A PROGETTO T.R.A.MA (TURISMO RETE Agrifood in MArmilla) CUP E32B16000000009 - DCT 20163ARO213_B361 - CLP 10010331044GT160008
Il percorso, complessivamente pari a 800 ore tra teoria, pratica e stage, ha l'obiettivo di trasferire conoscenze e abilità previste dalla figura professionale "Tecnico per la promozione della certificazione di prodotto/filiera (DOP/IGP/STG)". In particolare le conoscenze e le abilità contenute all'interno del RRPQ Codice 4 – Tecnico per la promozione della certificazione di prodotto/filiera (DOP/IGP/STG). ADA/UC 638/15 Raccolta ed elaborazione dati del contesto 639/16 Analisi della domanda di certificazione 641/17 Progettazione di attività di sviluppo agricolo locale 10050/36 Pianificazione di sistemi di controllo della filiera certificata