Tecnico per la promozione della certificazione prodotto/filiera (DOP/IGP/STG)

GREEN & BLUE ECONOMY “Misure integrate tra sviluppo locale partecipativo e occupazione negli ambiti della Green & Blue economy – Linee di sviluppo progettuale 2 e 3” POR Sardegna FSE 2014-2020 “Operazione cofinanziata al 50% con risorse del Fondo sociale Europeo” L’avviso rispetta le indicazioni sugli Aiuti di Stato e, in particolare, i Regolamenti (UE) n. 1407/2013, n. 717/2014, n. 1408/2013 LINEA 3 TIPOLOGIA A PROGETTO T.R.A.MA (TURISMO RETE Agrifood in MArmilla) CUP E32B16000000009 - DCT 20163ARO213_B361 - CLP 10010331044GT160008

  • Nessuna valutazione
  • (0 Recensioni)
  • 26 Studenti iscritti
  • Italiano
  • Gratuito


Cosa Imparerai

  • Redigere ed implementare il piano di rilevazione dei dati
  • Utilizzare i principali applicativi software per effettuare le elaborazioni di dati
  • Interagire attivamente con il contesto territoriale per cogliere gli elementi utili all'elaborazione dei piani di svilup...
  • Attingere alla documentazione dei soggetti pubblici ed alle norme che possono rivestire interesse per le azioni da intra...
  • Gestire le relazioni con le istituzioni locali partecipando alla definizione degli interessi e obiettivi di sviluppo
  • Acquisire i dati relativi alla domanda individuando le possibili fonti e utilizzando la metodologia più idonea
  • Osservare ed analizzare le problematiche dei portatori di interessi locali per definire le linee strategiche di sviluppo...
  • Interpretare situazioni e problematiche manifestate dagli operatori locali cercando di far emergere sia le aree di criti...
  • Interpretare i bisogni espressi e le istanze non definite sul territorio in oggetto
  • Analizzare la domanda proveniente dal territorio e dagli operatori interfacciandosi con questi
  • Redigere report progettuali tenendo conto del contesto di riferimento, degli attori operanti e delle aree prioritarie
  • Identificare ed interpretare bandi pubblici o privati, banche dati, normativa, modellistica per la redazione di progetti...
  • Valutare progetti sia sul piano economico-finanziario, strutturale, organizzativo e gestionale sia investimenti per l'ot...
  • Animare il territorio rurale gestendo azioni di focus group, incontri, seminari, allo scopo di far emergere potenzialità...
  • Promuovere azioni progettuali che valorizzino un sistema agricolo caratterizzato da un forte potenziale qualitativo dell...
  • Identificare gli obiettivi delle azioni sulla base della analisi delle criticità e della quantità e tipologia delle riso...
  • Curare il monitoraggio delle singole fasi progettuali applicando strumenti e tecniche idonei allo scopo
  • Interagire con le reti di partenariati locali per dare maggiore incisività alle azioni progettuali
  • Scegliere strategie di azione sulla base delle priorità emerse dalle indicazioni dei partecipanti al progetto
  • Adeguare i sistemi di produzione e valorizzazione delle risorse locali alle politiche, agli obiettivi produttivi e alle...
  • Progettare azioni di miglioramento per le buone prassi di controllo
  • Presidiare la programmazione delle macro-procedure nell'ottica di mantenimento e acquisizione della certificazione DOP/I...
  • Progettare un piano per effettuare il controllo qualità sui prodotti stagionali su filiera specifica

Requisiti

  • Il corso è rivolto a 15 destinatari maggiorenni e disoccupati, residenti o domiciliati in Sardegna. Per l’ammissione al percorso è richiesto l’assolvimento dell’obbligo di istruzione. Sono previste delle quote di genere tali per cui alle donne verrà riservato un numero di posti pari ad almeno il 60 per cento rispetto al numero dei partecipanti complessivi.

Descrizione

Il percorso, complessivamente pari a 800 ore tra teoria, pratica e stage, ha l'obiettivo di trasferire conoscenze e abilità previste dalla figura professionale "Tecnico per la promozione della certificazione di prodotto/filiera (DOP/IGP/STG)". In particolare le conoscenze e le abilità contenute all'interno del RRPQ Codice 4 – Tecnico per la promozione della certificazione di prodotto/filiera (DOP/IGP/STG). ADA/UC 638/15 Raccolta ed elaborazione dati del contesto 639/16 Analisi della domanda di certificazione 641/17 Progettazione di attività di sviluppo agricolo locale 10050/36 Pianificazione di sistemi di controllo della filiera certificata

Contenuto del corso

G&B LINEA 3A - TECNICO PRODOTTO FILIERA - INFORMATICA APPLICATA - MELIS - 16/07/2020 ORE 15
240min
G&B - linea 3A - Tecnico filiera - Laboratorio di comunicazione e team building - Caffarelli - 15.09.2020 - ore 15.00
238min
G&B linea 3A - TRAMA - Tecnico di filiera - Laboratorio di comunicazione e team building - Caffarelli - 16.09.2020 ore 15.00
240min
G&B Linea 3A - Tecnico di filiera - Laboratorio di comunicazione e team building - Caffarelli - 22.09.2020 ore 15.00
240min
G&B Linea 3A - Tecnico di filiera - Laboratorio di comunicazione e team building - Caffarelli - 23.09.2020 ore 15.00
240min
G&B Linea 3A - Marmilla - Tecnico di filiera -Laboratorio di comunicazione e team building - 30.09.2020 ore 15:00
238min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof.ssa Gaspa 20.02.2021 ore 09:00
360min
G&B 3A - tecnico filiera - Informatica applicata - Melis - 21.07.2020 ore 15.00
240min
G&B 3A - Tecnico filiera - Informatica applicata - Melis - 23.07.2020 ore 15.00
240min
G&B 3A - TECNICO DI FILIERA - ALES - INFORMATICA APPLICATA - MELIS - 27.07.2020 ORE 15.00
240min
G&B LINEA 3A - TECNICO FILIERA - INFORMATICA APPLICATA - MELIS - 28.07.2020 ORE 15.00
240min
G&B LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - INFORMATICA APPLICATA - MELIS - 30.07.2020 ORE 15.00
240min
G&B - 3A - Tecnico filiera - Lingua inglese - Cesarani - 14/07/2020 ore 15.00
240min
G&B LINEA 3A - TECNICO PRODOTTO FILIERA - LINGUA INGLESE - CESARANI - 15/07/2020 ORE 15
240min
G&B - 3A- Tecnico filiera - Lingua inglese - Cesarani - 17/07/2020 - ore 15.00
240min
G&B 3A - Tecnico filiera - Lingua inglese - Cesarani - 20.07.2020 - ore 15.00
240min
G&B 3A - Tecnico di filiera - Lingua Inglese - Cesarani - 22.07.2020 ore 15.00
240min
G&B 3A - Tecnico filiera - Lingua Inglese - Cesarani - 24.07.2020 ore 15.00
240min
G&B LINEA 3A - TECNICO FILIERA - LINGUA INGLESE - CESARANI - 29.07.2020 - ORE 15.00
238min
G&B linea 3A - tecnico di filiera - sicurezza sul lavoro e primo soccorso - Bullegas - 06.10.2020 ore 15
240min
G&B - Linea 3A - Tecnico di filiera - Sicurezza sul lavoro antincendi e primo soccorso (A) - BISCARO MICHELE - 07/10/2020 ore 15:00
240min
G&B - Linea 3A - Tecnico di filiera - Sicurezza sul lavoro e primo soccorso (PS) - Andrea Bullegas - 13.10.2020 ore 15:00
240min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - Sicurezza sul lavoro Antincendio (A) - Biscaro Michele - 14.10.2020 ore 15:00
240min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - Sicurezza sul lavoro antincendi e primo soccorso (A) - BISCARO - 21.10.2020 ORE 15:00
240min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - Sicurezza sul lavoro antincendi e primo soccorso (PS) - Prof. Bullegas - 27.10.2020 ore 15:00
240min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - Sicurezza sul lavoro antincendi e primo soccorso (A) - Prof. Biscaro - 28.10.2020 ore 15:00
240min
G&B - LINEA 3A - ECONOMIA E SVILUPPO LOCALE - PROF. PERSEU - 13.11.2020 ORE 14:30
360min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - ECONOMIA E SVILUPPO LOCALE - PROF. PERSEU - 20.11.2020 ORE 14:30
360min
G&B - LINEA 3A - ECONOMIA E SVILUPPO LOCALE - PROF. PERSEU - 13.11.2020 ORE 14:30
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - ECONOMIA E SVILUPPO LOCALE - prof. Perseu - 04.12.2020 ore 14:30
360min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - ECONOMIA E SVILUPPO LOCALE - PROF. PERSEU - 07.12.2020 ORE 14:30
360min
G&B - LINEA 3A - ECONOMIA E SVILUPPO LOCALE - PROF. PERSEU - 11.12.2020 ORE 14:30
360min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - ECONOMIA E SVILUPPO LOCALE - PROF. PERSEU - 17.12.2020 DALLE 14:30 ALLE 18:30
360min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - ECONOMIA E SVILUPPO LOCALE - PROF. PERSEU - 18.12.2020 DALLE 14:30 ALLE 18:30
360min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - ECONOMIA E SVILUPPO LOCALE - PROF PERSEU - 21.12.2020 DALLE 14:30 ALLE 19:00
500min
Argomento: G&B Linea 3A - TRAMA - Tecnico di filiera - Riconoscimento e Tutela dei Prodotti Tipici e del Territorio - 18.09.2020 ore 15.00
240min
G&B - Linea 3A - Tecnico di filiera - Riconoscimento e Tutela dei Prodotti Tipici e del Territorio - Cau - 25.09.2020
240min
G&B Linea 3A - TRAMA - Tecnico di filiera - Riconoscimento e Tutela dei Prodotti Tipici e del Territorio - Cau - 02.10.2020 - ore 15.00
240min
G&B - Linea 3A - Tecnico di filiera - Riconoscimento e Tutela dei Prodotti Tipici e del Territorio - Cau Massimo - 08.10.2020 ore 15:00
240min
G&B - Linea 3A - Tecnico di filiera - Riconoscimento e tutela dei prodotti tipici e del territorio - Cau Massimo - 05.10.2020 ore 15:00
240min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - RICONOSCIMENTO E TUTELA DEI PRODOTTI TIPICI E DEL TERRITORIO - MASSIMO CAU - 23.10.2020 ORE 15:00
240min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - Riconoscimento e Tutela dei Prodotti Tipici e del Territorio - Prof. Cau - 30.10.2020 ore 15:00
240min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - RICONOSCIMENTO E TUTELA DEI PRODOTTI TIPICI E DEL TERRITORIO - PROF. CAU - 16.11.2020 ORE 15:00
260min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - RICONOSCIMENTO E TUTELA DEI PRODOTTI TIPICI E DEL TERRITORIO - PROF. CAU - 23.11.2020
360min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - RICONOSCIMENTO E TUTELA DEI PRODOTTI TIPICI E DEL TERRITORIO - PROF. CAU - 30.11.2020 ORE 14:30
360min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - RICONOSCIMENTO E TUTELA DEI PRODOTTI TIPICI E DEL TERRITORIO - PROF. CAU - 23.11.2020
360min
G&B - Linea 3A - Marmilla - tecnico filiera - Sviluppo rurale e programmazione europea - Soddu - 14.09.2020 ore 15.00
240min
G&B Linea 3A - MArmilla - Tecnico di filiera - Sviluppo rurale e programmazione europea - Soddu - 24.09.2020 ore 15.00
240min
G&B - Linea 3A - TECNICO DI FILIERA - Sviluppo rurale e programmazione europea - Soddu - 05.10.2020 - ore 15.00
240min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO RURALE E PROGRAMMAZIONE EUROPEA - Prof. Soddu Pietro - 02.11.2020 ore 15:00
240min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - sviluppo rurale e programmazione europea - prof. ssa Sois Erika - 24.11.2020 ore 14:30
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO RURALE E PROGRAMMAZIONE EUROPEA - prof.ssa Sois - 01.12.2020 ore 14:30
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO RURALE E PROGRAMMAZIONE EUROPEA - Prof.ssa Sois - 02.12.2020 ore 14:30
360min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - SVILUPPO RURALE E PROGRAMMAZIONE EUROPEA - PROF.SSA SOIS ERIKA - 09.12.2020 ORE 14:30
360min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - SVILUPPO RURALE E PROGRAMMAZIONE EUROPEA - PROF.SSA SOIS - 15.12.2020 ORE 14:30
360min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - SVILUPPO RURALE E PROGRAMMAZIONE EUROPEA - PROF.SSA SOIS ERIKA - 16.11.2020 ORE 14:30
360min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - SVILUPPO RURALE E PROGRAMMAZIONE EUROPEA - PROF.SSA SOIS - DALLE ORE 15:00 ALLE ORE 17:00
260min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - METODOLOGIE DI ANALISI DELLA DOMANDA DI CERTIFICAZIONE - Prof. NIEDDU 16.03.2021 dalle ore 15:00 alle ore 18:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - METODOLOGIE DI ANALISI DELLA DOMANDA DI CERTIFICAZIONE - Prof. NIEDDU 23.03.2021 dalle ore 09:00 alle ore 12:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - METODOLOGIA DI ANALISI DELLA DOMANDA DI CERTIFICAZIONE - Prof.ssa NIEDDU 25.03.2021 dalle ore 15:00 alle ore 18:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - METODOLOGIA DI ANALISI DELLA DOMANDA DI CERTIFICAZIONE - Prof.ssa NIEDDU 01.04.2021 dalle ore 15:00 alle ore 19:00
360min
G&B | Linea 3A | Tecnico di Filiera | METODOLOGIA DI ANALISI DELLA DOMANDA DI CERTIFICAZIONE | Nicola NIEDDU 08.04.2021 | 09.00-12.00
400min
G&B | Linea 3A | Tecnico di Filiera | Metodologie di analisi della domanda di certificazione | NICOLA NIEDDU | 13.04.2021 09.00/12.00
400min
G&B | Linea 3A | Tecnico di Filiera | Metodologie di analisi della domanda di certificazione | NICOLA NIEDDU | 15.04.2021 09.00/12.00
400min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - Sviluppo agricolo e rurale: Metodologie e strumenti di progettazione - Prof. Nieddu 11.02.2021 ore 15:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di filiera - Sviluppo agricolo e rurale: Metodologie e strumenti di progettazione - prof. Nieddu 09.02.2021
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof.ssa Gaspa 10.02.2021 ore 16:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof.ssa Gaspa 12.02.2021 ore 11:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof.ssa Gaspa 15.02.2021 ore 16:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof. Nieddu 16.02.2021 ore 09:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof.ssa Gaspa 17.02.2021 ore 16:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof.ssa Nieddu 18.02.2021 ore 15:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof.ssa Gaspa 22.02.2021 ore 16:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof.ssa Gaspa 24.02.2021 ore 16:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof. NIEDDU 25.02.2021 ore 15:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof.ssa Gaspa 26.02.2021 ore 11:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof. Nieddu 01.03.2021 ore 09:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof.ssa Gaspa 02.03.2021 ore 16:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof.ssa Gaspa 03.03.2021 ore 16:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof. Nieddu 04.03.2021 ore 15:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: METODOLOGIE E STRUMENTI DI PROGETTAZIONE - Prof.ssa Gaspa 05.03.2021 ore 16:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: MET. E STRUM. DI PROG. - Prof. Nieddu 09.03.2021 ore 09:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: MET. E STRUM. DI PROG. - Prof. Nieddu 11.03.2021 ore 15:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - SVILUPPO AGRICOLO E RURALE: MET. E STRUM. DI PROG. - Prof. NIEDDU 16.03.2021 dalle ore 15:00 alle ore 18:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - Pianificazione di sistemi di controllo della filiera certificata - Prof.ssa Gaspa 08.02.2021 ore 16:00
500min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA - Prof.ssa Gaspa 08.03.2021 ore 16:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA - Prof.ssa Gaspa 10.03.2021 ore 16:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA - Prof.ssa Gaspa 13.03.2021 dalle ore 09:00 alle ore 13:00
400min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA - Prof.ssa Gaspa 15.03.2021 dalle ore 16:00 alle ore 19:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA - Prof.ssa Gaspa 17.03.2021 dalle ore 16:00 alle ore 19:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA - Prof.ssa Gaspa 19.03.2021 dalle ore 16:00 alle ore 19:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA - Prof.ssa Gaspa 22.03.2021 dalle ore 16:00 alle ore 19:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA - Prof.ssa Gaspa 24.03.2021 dalle ore 16:00 alle ore 19:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA - Prof.ssa Gaspa 27.03.2021 dalle ore 09:00 alle ore 12:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA - Prof.ssa Gaspa 29.03.2021 dalle ore 16:00 alle ore 19:00
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA - Prof.ssa Gaspa 31.03.2021 dalle ore 16:00 alle ore 19:00
360min
G&B | Linea 3A | Tecnico di Filiera |Pianificazione di sistemi di controllo della filiera certificata | Romina Gaspa | 07.04.2021 | 16.00- 19.00
400min
G&B | Linea 3A | Tecnico di Filiera | PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA | Romina Gaspa | 09.04.2021 16.00/19.00
400min
G&B | Linea 3A | Tecnico di Filiera | PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA | Romina Gaspa | 12.04.2021 16.00/19.00
400min
G&B | Linea 3A | Tecnico di Filiera | PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA | Romina Gaspa | 14.04.2021 16.00/19.00
400min
G&B | Linea 3A | Tecnico di Filiera | PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA | Romina Gaspa | 17.04.2021 09.00/13.00
400min
G&B | Linea 3A | Tecnico di Filiera | PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA | Romina Gaspa | 19.04.2021 16.00/19.00
400min
G&B | Linea 3A | Tecnico di Filiera | PIANIFICAZIONE DI SISTEMI DI CONTROLLO DELLA FILIERA CERTIFICATA | Romina Gaspa | 21.04.2021 16.00/19.00
400min
G&B | Linea 3A |Tecnico di filiera (DOP/IGP/STG) | Pianificazione di sistemi di controllo della filiera certificata | Romina Gaspa| 23/04/2021 16:00-19.00
400min
G&B| 3A| Tecnico di filiera (DOP/IGP/STG) | Pianificazione di sistemi di controllo della filiera certificata | Romina Gaspa| 26/04/2021 16:00-19.00
400min
G&B| 3A| Tecnico di filiera (DOP/IGP/STG) | Pianificazione di sistemi di controllo della filiera certificata | Romina Gaspa | 28/04/2021 16:00-18.00
400min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - Metodologie e strumenti di valorizzazione della filiera agroalimentare - PROF. PERI GABRIELE - 05.11.2020 ORE 14:30
360min
G&B -Linea 3A - Tecnico di Filiera - Metodologie e strumenti di valorizzazione della filiera agroalimentare - Prof. Peri 12.11.2020 ore 14:30
360min
G&B - Linea 3A - Metodologie e strumenti di valorizzazione della filiera agroalimentare - Prof. Peri - 19.11.2020 ore 14:30
360min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - Metodologie e strumenti di valorizzazione della filiera agroalimentare - PROF. PERI - 26.11.2020 ORE 14:30
360min
G&B - Linea 3A - Tecnico di Filiera - Metodologie e strumenti di valorizzazione della filiera agroalimentare - Prof. Peri - 03.12.2020 ore 14:30
360min
G&B - linea 3A - TECNICO DI FILIERA - Metodologie e strumenti di valorizzazione della filiera agroalimentare - PROF. PERI - 10.12.2020 ORE 14:30
360min
G&B - LINEA 3A- TECNICO DI FILIERA - RIUNIONE DI COORDINAMENTO CON ALLIEVI - 15.10.2020 ORE 12:00
240min
G&B - LINEA 3A - TECNICO DI FILIERA - Riunione con Tutor
Data inizio 04/11/2020 17:10
240min